Facts About workmen compensation insurance malaysia Revealed



Nah betul itu maksudnya. Regular Clause : sixty days dari pembongkaran ke last warehouse, mereka minta 60 days in “tailor made warehouse” alias di gudang pelabuhan. Normal LC prerequisite. bisa aja.

oiya pak saya mau menambahkan maksud saya jika kerusakan ditemukan sebagian, bukan keseluruhannya, apakan kami bisa menuntut biaya pengiriman barang cukai dan import tersebut.

Salam Kenal Pak Imam.., mau tanya definisi tertanggung didalam asuransi maritime cargo. sesuai penjelasan pak Imam jika barang dibawa kabur supir, kalo supir itu bawahan tertanggung maka tidak dijamin (ini dasar pengecualiannya mengacu ke klausul yg mana?

hilang sebagian namun packing yang digunakan untuk membungkus cargo dimaksud tidak mengalami kerusakan

Deductible “Scarcity” utilize terhadap kekurangan isi akibat bocor pada pipa-pipa atau penampungan (peristiwa yang dijamin) namun bukan untuk “kontaminasi” (kecuali kalimatnya digabung in respect of shortage and contamination karena keduanya kadang sulit dipisahkan seperti peristiwa di atas).

pak, maaf mau tanya.. saya new bee sekali dibidang expor impor. Mohon steerage-nya, Awal bulan ini perusahaan saya impor barang dari europe, time period-nya CIF LCL, menggunakan forwarding agent utk custom made clearance, saat penerimaan barang, kami diinformasikan brng tsb sudah rusak packaging-nya saat mau proses stripping di warehouse port, barang tetap di unload ke kami, sesampainya disini kami informasikan kpd shipper & exporter kami bahwa barang kami terima namun kondisinya tdk 100% dapat dipakai, mohon information prosedur untuk claim jika ada masalah spt diatas, mengingat sudah +-three minggu masalah ini blm jg mendapatkan data yg jelas. Terima Kasih.

kayaknya DAI Land and Air Transit Address A and B sudah tidak dipakai lagi, Pak. saya punya tapi yang versi masih bahasa inggris nya saja, bi-lingualnya tidak punya

An additional case in point is former British Authorities minister John Stonehouse who went missing in discover this info here 1974 from the Beach front in Miami. He was learned living less than an assumed title in Australia, extradited to Britain and jailed for seven decades for fraud, theft and forgery.

nah yg mau saya tanyakan kira2 apa maksud sixty times in customhouse from port to port ? setahu saya polis cargo berakhir sampai dgn berakhirnya waktu 60 hr setelah cargo di bongkar dr kapal di pelabuhan pembongkaran terakhir. customized home itu apa yah? bea cukai kah?

saya minta tolong bisa gak pak coba ditampilkan salah satu gambar contoh polis asuransi pengangkutan muatan?

dalam maritime cargo pernah ada permintaan go over demurrage. saya belum pernah melihat klausula perluasan tersebut. ada yang bisa memberikan klausula dan penjelasannya? thx.

Sore pak Imam..mau menanyakan mengenai jaminan dalam kondisi ICCA …kapal mengangkut Discover More Here bahan metanol cair dimana bahan ini mudah membuat korosif kapal sehingga pada saat pembongkaran barang dan sounding diperoleh barang tersebut mengalami lack / jumlah volume menjadi sedikit dari semula , dikarenakan tangki kapal bocor akibat korosif dari bahan metanol tersebut .

As a result of sheer quantity of claims submitted every single day, it would be much far too pricey for insurance providers to have personnel Check out Each individual assert for signs of explanation fraud.[41] Alternatively, numerous firms use pcs and statistical Evaluation to determine suspicious promises for more investigation.

Pak Indra, kalo menutup cargo liquid dengan Institute Cargo Clause tidak salah & tidak dilarang kok, tetapi memang ada polis standar yang dibuat untuk pengiriman barang liquid karena beberapa klausula di dalamnya sudah mengakomodir kebiasaan2 atau praktek2 di dunia shipping and delivery.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *